网站首页 > 新闻中心 > 活动概况 > 正文
石室禅院慈善会到海沧残疾职业援助中心及福乐家园开展“新春送温暖”活动
发布时间:2018/1/15 23:02:37  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

净丰法师为贫困户送上新春慰问金及祝福

厦门佛教在线

石室禅院慈善会慰问残疾人职业中心合影

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  慈悲济世、乐善好施是佛教为人处世的精神。值此新春之际,厦门石室禅院迎新春慈善慰问活动于1月拉开了序幕,开始为期一个月左右的慈善慰问活动。2018年1月11日上午,受厦门市海沧区石室禅院慈善会会长忠明大和尚委托,净丰法师、本会副总干事施净伊及义工们一早就将慰问物资装车,准备前往今天的慰问目的地——海沧残疾职业援助中心及福乐家园。

  身着红色义工服、自发来参加新春爱心慰问的师兄们同发慈悲心,身体力行实行布施善举,向需要帮助的人伸出关爱之手,将广大市民、信众等爱心人士捐赠的米油善款等生活必备品亲自送至他们手中,让他们过上一个幸福温暖的新年。本次活动共计慰问98户困难家庭及个人,为每户送上“新春暖心包”(香米10公斤、油5L、陕西苹果与红枣、慰问金、精美挂历)一份,并送上来自石室禅院慈善会及全体会员的新春问候与祝福!

  如果您也有善要表达,如果您也有爱要传递,如果您也有意愿为慈善出份力,请跟着石室禅院慈善会的脚步,我们将在元月的11号到30号带着您的这份爱传递下去!有意愿有爱心的个人或企业欢迎随喜认领现金或物资(添加微信sscy6512152咨询及认领)。社会会因为有你、有我、有他(她)的支持,变得更精彩更温暖!

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2017 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.