网站首页 > 新闻中心 > 活动概况 > 正文
石室禅院慈善会走进武平县开展慰问活动
发布时间:2018/1/26 7:57:25  来源:石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1


  2018年1月25日,受厦门市石室禅院慈善会会长忠明法师委托,净缘法师、总干事柯净月、副总干事施净伊、及爱心义工一行携手武平县卫计局及相关乡镇干部、红十字会志愿者,深入武平县下坝乡美溪村、中赤乡育平村、平沿村、中赤村等地开展新春慰问活动,在寒冬送去了亲切的祝福和新春的问候,让他们充分感受到温暖。

  慰问队伍奔走于各村镇间,每到一户,工作人员及爱心义工们都详细了解每位困难群众的生活情况,鼓励他们树立信心,展望新年,自立自强。净缘法师双手合十,逐一为慰问对象送上新年的祝福和新春慰问金;义工们则穿着整齐醒目的红色义工服,热情高涨地配合着把一袋袋福米,一桶桶食油、一箱箱爱心包送到每一个慰问对象家里。顷刻祝福之声、感谢之声此起彼伏,欢声笑语交融一起,让贫困群众感受到关爱。此次武平县新春慰问活动中,有爱心义工带着自己的孩子一起入户发放新春慰问金及慰问礼品,通过身体力行的方式,将行善的种子深植于孩子的内心,让下一辈懂得惜福的同时也懂得传播善举。

  厦门市石室禅院慈善会成立以来,以“感恩、净心、惜福”为理念开展了多项公益活动。此次活动共为武平县30户困难群众捐赠了价值15000余元的慰问金和慰问品。特别鸣谢厦门鹭康源贸易有限公司,感恩贵公司提供此次武平慰问之行的用车!感恩参与活动的义工菩萨的大爱之心。


最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2017 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.