网站首页 > 新闻中心 > 佛协动态 > 正文
厦门市佛教协会住会领导关心走访厦门各寺院
发布时间:2007/7/9 16:16:07  来源:本站原创 编辑:xmfx 浏览:1

 

 

走访华严寺

 

走访白鹿洞寺

  

走访佛教居士林

 

走访天界寺

 

走访日光岩寺

【厦门佛教在线】报道:79日上午720分,厦门市佛教协会常务副会长定恒法师、副会长法云法师、秘书长净心法师、办公室主任李建群一行走访厦门各寺院,对寺院的发展、面临的困难、安全防火等问题进行了实地考察。

 

今天一大早从佛协出发,先后走访了厦门华严寺、白鹿洞寺、佛教居士林(内武庙)、甘露寺、天界寺、日光岩寺。被走访的寺院全面介绍了当前的情况,以及过去遗留的历史问题,佛协领导详细倾听了报告,并做了指导,和进一步做了说明,对事情的处理方法也作了具体的分析,为了寺院的稳定发展给予了积极的参与。

 

明天佛协领导将拜访同安区民宗局。

 

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.