网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
厦门碧山岩寺举行恭请藏经法会
发布时间:2014/11/20 15:49:35  来源:厦门佛教在线 编辑:weiyi 浏览:1

【厦门佛教在线】1120日报道:今天上午,由思明区佛教协会秘书长、碧山岩寺监院月妙法师主法,带领信众恭请大藏经至藏经楼供奉。大众头顶礼拜、身心欢喜。祈愿国泰民安、正法久住!

上午10时,法师、信众在地藏殿前排班,月妙法师主法举行恭请藏经仪式。礼请南普陀寺首座圆智老法师在法会仪式上为众开示,圆智法师说恭请供奉大藏经意义重大,世人长迷,佛法就是我们的指路明灯,并教导大家受持三皈五戒十善,做正信佛教信徒,自利利他。大家至心恭听,合掌受持。

随后,大众排班从地藏殿到藏经楼,称念“南无本师释迦牟尼佛”圣号,月妙法师带领信众头顶礼拜恭请大藏经进藏经楼供奉。参加法会的还有月妙法师闽南佛学院同学随喜帮忙恭请藏经。

 

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.