网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
寻梦中国·孤屿明灯:温州江心寺隆重纪念木鱼老和尚圆寂十周年
发布时间:2016/7/28 22:41:19  来源:凤凰佛教 编辑:xmfx 浏览:1

  2016年7月28日,由温州市佛教协会主办、温州市江心寺承办的“寻梦中国·孤屿明灯”纪念木鱼老和尚圆寂十周年系列活动在温州市江心寺隆重举办。中国佛教协会副会长、厦门市佛教协会会长、南普陀寺方丈则悟大和尚,江心寺方丈智明大和尚、雪窦寺怡藏大和尚、灵隐寺光泉大和尚、浙江省佛教协会副会长惟航大和尚等诸山长老为“木鱼老和尚圆寂十周年追思法会”主法。

  木鱼老和尚于1933就读于厦门大学文学系,后于1936年在温州江心寺出家,曾在抗战期间号召组织僧尼救护队为抗战效,老和尚一生不遗余力的为重振江心寺做出了巨大的贡献。

  (图片来源:凤凰佛教 摄影:黄韬)

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.