网站首页 > 新闻中心 > 新闻报导 > 正文
厦门市佛协第九次代表大会换届领导小组召开第一次筹备会议
发布时间:2016/8/24 23:04:58  来源:厦门佛教在线 编辑:xmfx 浏览:1


厦门佛教在线报道:2016617日上午,厦门市佛协第九次代表大会换届领导小组第一次筹备会议在市佛协会议室召开。参会人员有厦门市第八届佛教协会秘书长以上领导及驻会领导。厦门市宗教局一处处长沈仲勇、一处黄斯坚调研员出席会议。

首先,沈镇川副主任对第九次代表大会换届方案内容进行宣读。筹备小组对第九届代表大会筹备工作进行了分工,确定了秘书组和会务组人员。其次,筹备小组人员对本次换届的工作提出了意见和建议,并进行了热烈的讨论。最后鼓掌一致通过所提议内容。

筹备小组组长则悟大和尚要求:一是应高度重视、认真负责筹备小组工作,筹备小组应起到指导作用,各位法师、居士应以身作则,多为换届工作做贡献。二是遵守换届规定,所提讨论的问题应以少数服从多数为原则。三是真正履行换届职责,多做引导,化解矛盾。四是做好代表推荐,推荐有代表性的人员。各区推荐人员应征求区宗教局、区佛协的意见。五是要真正根据方案履行职责,以大局为重,真正的在各寺庙、各佛协贯彻下去。最后,希望本次换届大家做到高风亮节,以大局为重,起到带头示范作用,把换届工作做好。


最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.