网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
石室禅院慈善会举行首届海沧区伴侣动物领养日活动
发布时间:2017/4/18 7:23:37  来源:厦门石室禅院 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2017年4月16日,由海沧两岸义工联盟、石室禅院慈善会、厦门动保教育协会、情系未来义工服务中心联合主办的首届海沧区伴侣动物领养日活动在海沧阿罗海城市广场举行。

  活动开展以流浪犬猫领养,宠物义诊,救助基金筹集义卖,科学养宠物常识讲座等形式,吸引了众多市民的关注。希望通过本次活动让更多的朋友了解领养代替购买,文明养犬,科学养犬的理念,帮助救助机构里面的流浪动物找到温暖的家。感恩所有参与活动的义工伙伴,感恩合作的机构和爱心企业有了大家共同的努力,让厦门流浪动物的救助和领养有更好的推动。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.