网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
台湾中国佛教会名誉理事长净良长老到访厦门南普陀寺
发布时间:2017/11/9 14:26:49  来源:厦门南普陀寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2017年11月5日下午3时,台湾中国佛教会名誉理事长、中华佛寺协会创会会长净良长老到访厦门南普陀寺。方丈则悟大和尚携南普陀寺书记净祥法师、了瑞法师、衣钵兼知客法旺法师等热情接待了净良长老一行。

  净良长老在则悟大和尚的陪同下至大雄宝殿礼佛,随后应请至方丈楼品茗交流,共叙法谊。则悟大和尚向净良长老简要介绍了南普陀寺、闽南佛学院近年来的发展情况。叙谈中,净良长老还表示,他很认真地听了十九大习总书记的讲话,非常振奋人心,备受鼓舞,认为佛教界迎来了很好的发展机遇。

  今年89岁高龄的净良长老是闽东福安人。长老德高望重,一生致力于促进两岸佛教界的友好往来。近十年来,则悟大和尚多次带团赴台参访,拜访净良长老,长老也多次回福建参访交流,与厦门佛教界、南普陀寺、闽南佛学院有深厚的法谊,倍受两岸四众弟子的敬慕和爱戴。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2016 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.