网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺慈善会送上节前新春慰问,温暖80位困难群众
发布时间:2018/2/8 19:59:29  来源:南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2017年-2018年“新春送暖进社区”,由海峡导报与厦门南普陀寺慈善会共同主办,活动已经举办两个多月时间,这是慈善会与导报年终岁末一场跨年度的特别策划,我们将目光投向生活在这个城市中的困难人群,让他们感受冬日里的暖意。再过一周就是春节了,爱心送暖依然没有停歇,本周我们最后一次为部分贫困户送去爱心款。

  2018年2月8日下午14时30分,慈善会慈宣处法愍法师、办公室工作人员陈兴代表慈善会,与海峡导报社委李妙勋共同为80位困难户送上新春的慰问和节日的祝福,帮助他们过上一个快乐的春节。慰问现场,暖意浓浓,共送出爱心善款6万4千元。

  在社会的每个角落里,都有许多需要帮助的人。寒冬里,有一群不畏严寒的人们努力工作,让家庭越来越好。他们辛勤付出,十年如一日,风雨里艳阳下,凌晨5点半就开始了一天的工作,将新闻资讯第一时间送达读者手中。在此次慰问的困难户中,就有部分这样的人群,他们来自奋战在报业发行一线的困难人员。

  他们有些自身患病,依然坚强努力工作,只因家中有重要的人需要照顾。虽然生活不易,偶感艰辛,但从不放弃对未来的希望,每一段路程都是一种积累,生活从不放弃自强不息的人,总能被这世界温柔以待。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.