网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
梵天禅寺新春消灾祈福万佛法会圆满结束
发布时间:2018/3/7 8:55:27  来源:梵天禅寺 编辑:xinzhi 浏览:1


2018年3月6日农历正月十九日,同安梵天禅寺为期十天的新春消灾祈福万佛法会圆满结束,并于当天早上7时30分举行了清净庄严的斋天仪式。


  早上7时30分,大雄宝殿前供台高矗,置种种香、花、灯、烛、果、茶等上妙法味供养十方诸佛菩萨及诸天圣众,梵天寺监院彻空法师主法,引领诸师、斋主善信,拈香净坛,恭敬虔诚,礼拜唱赞。至心迎请三宝光降斋筵,不违本誓,哀悯纳受供养。信众们在法师的引导下,逐一礼拜十方三宝,迎请护法诸天。







  上午10时30分在大雄宝殿上圆满供。此次万佛法會,旨在成就大众大乘法宝结缘。伏望诸与会善信同登华藏玄门,共入毗卢性海。诚祈世界和平,国泰民安,风调雨顺,人民安乐,正法久住,社会和谐,护法善信身心康泰,六时吉祥,所求如愿!



最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.