大爱无疆,慈悲践行——虎溪岩寺慈善基金与厦门市慈善总会第三期“雨露育青苗”牵手活动 - 新闻中心 - 厦门市佛教协会,厦门佛教在线,厦门佛教,佛教新闻,佛教慈善
网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
大爱无疆,慈悲践行——虎溪岩寺慈善基金与厦门市慈善总会第三期“雨露育青苗”牵手活动
发布时间:2018/7/24 22:16:48  来源:厦门虎溪岩寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2018年7月24日,虎溪岩寺慈善基金与厦门市慈善总会第三期“雨露育青苗”牵手活动,今天上午10时在虎溪岩举行。

  儿童是祖国的未来,国家的希望,关爱帮扶孤困儿童是我们应承担的社会责任。虎溪岩寺慈善基金响应号召,不仅要积极参与这个爱心项目,而且要大力弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助学的良好风尚,为构建和谐厦门作出积极贡献。

  同在阳光下,所有孩子应该平等生活。厦门市委、市政府以及社会各界从来没有忘记这些孤困儿童,一直在尽力帮助他们渡过难关,让每一个想上学的孩子上得起学。“雨露育青苗”结对帮扶孤困儿童慈善项目就是要让贫困家庭和孤困儿童在平等、和谐、友爱的氛围中,和其他儿童一样正常地学习、生活、成长,成为社会有用之才。让我们共同携起手来,伸出援助之手,奉献一份爱心,为孤困儿童撑起一片绿荫,为构建“五个厦门”贡献一份力量。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.