网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺慈善会与莲花医院后埔分院开展志愿服务合作
发布时间:2018/9/10 19:07:36  来源:南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  9月10日,厦门南普陀寺慈善会副秘书长普陀法师、义诊院广禅法师和工作人员、慈善义工一行人,前往厦门莲花医院后埔分院参加了该院的搬迁仪式。

  仪式上,莲花医院王铁鹰总经理向来宾们介绍了莲花医养集团20年来的发展历程。莲花医院李力院长对后埔医院筹建过程中,相关部门、社区及南普陀寺慈善会的认同、支持和帮助表示了感谢。

  后埔社区叶建力书记为后埔分院的开业送上了祝福,他表示:“未来将携手莲花医院、社区卫生服务中心及卫生服务站,打造15分钟医疗服务圈,实现小病不出小区,慢病就近就诊,创造平安、健康、创新医疗的服务生态圈。”

  普陀法师代表南普陀寺慈善会向莲花医院表示热烈的祝贺,法师表示:“为百姓服务、利益百姓,是慈善会义诊院与莲花医院合作的义诊项目、义工服务的初衷,希望双方今后合作的活动能够蒸蒸日上,越做越好。”

  随后,普陀法师代表慈善会与莲花医院进行了义工志愿服务合作的签约仪式。仪式结束后,慈善义工在莲花医院医务人员的带领下参观了后埔分院,并将进行为期两天的培训,为今后更好的开展志愿服务做准备。

  自2017年11月24日,厦门南普陀寺慈善会至莲花医院莲河总院参访以来,双方积极合作,莲花医院多次组织医生参与慈善会的义诊活动。此次后埔分院的交流,为南普陀寺慈善会中医院更好的筹建奠定了基础。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.