网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
上海市静安区人大常委侨民宗工委参访厦门进明寺
发布时间:2018/9/14 14:41:45  来源:厦门进明寺 编辑:xmfx 浏览:1

  9月6日上午,上海市静安区人大常委会副主任吴丽萍、严俊琪带领科教文工、侨民宗工委人大代表一行,在厦门思明区人大常委会副主任董仁生及区民宗局局长张兴的陪同下,参访厦门进明寺。厦门市佛教协会副会长、思明区佛教协会会长、进明寺住持普端法师及区佛协、进明寺常住法师们对参访团一行表示热烈欢迎。

  静安区人大一行参观了进明寺后与佛协、进明寺举行了座谈,普端法师简要介绍了进明寺的历史、人文,着重介绍了佛协、进明寺的管理等工作情况。考察团对进明寺用心打造的道场深表赞叹,对区佛协、进明寺在管理工作和开展公益、公共文化服务等方面取得的成绩,给予高度赞扬。

  此次上海静安区人大考察团成员来自该区各行各业,主要对我区宗教活动场所在管理和公共文化服务等方面进行学习考察。考察团在进明寺拍照留念,思明区佛协副会长许本能居士陪同接待。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.