网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
爱心慰问困难户,共建情暖双佳节——开元街道和虎溪岩寺、净莲寺携手共建,开展节日爱心慰问活动
发布时间:2018/9/30 20:03:52  来源:厦门虎溪岩寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  中秋、国庆双节已至,为让辖内困难户过上欢乐的传统节日,开元街道和辖内爱心寺庙虎溪岩寺、净莲寺携手共建开展了系列节日爱心慰问活动。饱含爱心带着祝福的月饼、大米、米粉等慰问品陆续送到困难户手中,为他们送去节日的祝福。

  中秋、国庆双节期间,开元街道和辖内爱心寺庙虎溪岩寺、净莲寺携手共建开展的系列节日爱心慰问活动,主要有虎溪岩寺捐赠价值约80000元爱心大米20000斤,虎溪岩寺爱心月饼价值约50000元捐赠250份,净莲寺爱心大米及米面捐赠价值约15000元140份和爱心助学金3000元,共计慰问辖内困难居民1250户。多年来,虎溪岩寺、净莲寺坚持为民办实事、办好事,为辖内社会弱势群体提供了多种形式的帮扶活动,发放慰问物资及钱款近150万元。向社会各界展示了佛教界的崭新风貌和宽广襟怀。辖内困难居民开心的领取了物资并对虎溪岩寺、净莲寺的爱心善举表示感谢。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.