网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
“爱国爱教,弘法利生”鸿山寺隆重举行国庆升国旗仪式
发布时间:2018/10/1 15:43:21  来源:厦门鸿山寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2018年10月1日上午8时30分,为庆祝伟大祖国69周年华诞,受住持法云法师委派,首座庚勤法师组织全寺僧众、护法、员工及众善信六十余人,在鸿山寺五楼平台隆重举行国庆升国旗仪式。在雄壮的国歌声中,象征着伟大祖国、中华民族大团结的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃穆,满怀崇敬之情向国旗行注目礼。

  中华人民共和国69岁了,在中国共产党的带领下,各族人民团结一心,为了实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,发生了翻天覆地的变化。

  鸿山寺将继续发扬爱国爱教的传统,始终坚持佛教中国化方向不动摇,通过开展各类弘法、文化、慈善活动,引导广大善信培植正信的信仰,传承中华优秀传统文化,用心将慈善工作落到实处,服务众生,回馈社会,护国利民。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.