网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
厦门南普陀寺慈善会受邀出席厦门市教育基金会30周年大会
发布时间:2018/10/30 22:53:14  来源:厦门南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  2018年10月30日,应厦门市教育基金会邀请,副秘书长正兴法师代表厦门南普陀寺慈善会出席该会30周年座谈会。

  厦门市教育基金会30年的公益之路,奖助师生超6万人次,这其中也有厦门南普陀寺慈善会的大力支持。2016年12月,厦门南普陀寺慈善会与厦门市教育基金会针对“大病教师资助”进行救助签约,为10位家庭经济困难的教师送出20万元新春的慰问和祝福;2017年6月,双方就“应届大学生助学项目”进行签约,为83名家庭经济困难的学子,送出共计50万元的爱心捐助;2018年8月,双方就“行舟百渡”应届毕业生助学活动进行签约,共计捐助60万元助学金,资助100名准大学生。

  厦门南普陀寺慈善会成立24年来,始终关注教育、困难家庭的孩子,通过行舟百渡和勤“公”助学等项目,为在困境中的学子提供帮助。“大病教师资助”项目,更是关注受病痛困扰的老师,不让他们因疾病离开这个神圣的岗位,通过项目救助,让老师亲身引导学生面对困难疾病学会自强不息,共同把善心的种子从一个园丁手中带到每个孩子的心中。

三十载  温暖接力

用心诠释  大爱无疆

身负重任  精心扶植

情暖鹭岛  奖助师生

不忘初心  继续前行

厦门南普陀寺慈善会

祝厦门市教育基金会

三十周年生日快乐!

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.