网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
新加坡佛教总会会长广品法师一行来访厦门鸿山寺
发布时间:2018/11/1 20:15:51  来源:厦门鸿山寺 编辑:xmfx 浏览:1

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

厦门佛教在线

  11月1日上午,新加坡佛教总会会长广品法师一行4人来访,福建省佛教协会副会长、厦门市佛教协会驻会副会长、鸿山寺住持法云法师率监院庚心法师、知客觉隆法师、书记万意法师以及综合办刘定根主任进行了热情接待。

  在参访了寺院和鸿山书院后,双方在鸿山书院会议室进行了亲切友好的座谈交流。法云法师首先对广品法师一行的到访表示欢迎,并介绍了近年来鸿山寺围绕“以弘法传播文化、以文化促进慈善、以慈善培植信仰”三个中心发展理念所开展的一系列工作。法云法师表示,鸿山寺与新加坡佛教界的法缘深厚,自己与新加坡佛牙寺的住持是同门师兄,法谊源远流长。

  对此,广品法师表示深刻的认同,他对鸿山寺“弘法、文化、慈善”的中心发展理念给与了高度肯定,广品法师说:“特别是在参观了鸿山书院后,能感受到鸿山寺在以弘法传播、传承中华优秀传统文化上所做的努力”。广品法师表示,无论是在佛教界还是文化界,新加坡与鸿山寺都有着深厚的法缘和友谊,希望能够进一步密切联系,加强交流合作,共同开展弘法利生和文化传承工作,为推动中新两国佛教事业发展增添力量,愿我们法谊永固,友谊地久天长。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.