网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
杭州香积寺衍空法师一行至南普陀义工服务社参访交流学习
发布时间:2019/4/12 19:01:49  来源:南普陀义工服务社 编辑:xmfx 浏览:1

  2019年4月12日,杭州香积寺衍空法师一行前往厦门市南普陀寺参访义工服务社,知客心缘法师及义工服务社慈护组、菩提组、招募组、接待组、导览组大组长、义工服务社办公室人员一同参与接待了来宾。

  交流学习过程中,心缘法师向衍空法师一行介绍了义工服务社的整体建设情况;参会的大组长分别介绍了各组在寺庙发心中所做出的努力及贡献,还讲解了组员的日常管理工作等。

  衍空法师毕业于闽南佛学院,时隔多年再次回到南普陀,法师依然感觉特别亲切,并表示以前在读书时,义工队伍并没有像现在发展的这么壮大,现如今在寺庙中随处都可以见到穿着“小黄衣”的义工菩萨们。南普陀的义工们不仅是对寺庙,对社会在全国都颇具影响力。

  在此次的参访交流中,衍空法师一行均表示受益匪浅,对义工菩萨们表示赞叹并邀请大家前往杭州参访交流。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备06001080号 Copyright 2018 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.