网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
“支持善举,助力文明”鸿山慈善会为出租车司机献爱心
发布时间:2022/7/4 12:07:50  来源:厦门市鸿山慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  出租汽车是城市文明的“流动名片”,是一座城市文明程度的直观体现。正值争创全国文明典范城市期间,顺联出租(含集源)积极投身于文明城市创建当中,推出“形象代言打个车、文明互动共提升”活动。

  通过人文关怀与文明创建活动充分结合,倡导巡游出租车驾驶员文明服务新风尚。鼓励号召顺联出租广大驾驶员自觉参与文明城市创建当中,让他们知道他们文明的样子有多美。

  为支持顺联出租的善举,助力文明城市创建,6月29日下午,厦门市鸿山慈善会携手喜多多集团来到顺联出租公司,为一线出租车驾驶员献爱心。


鸿山寺及鸿山慈善会的义工们自发组成“流水线”以最快的速度打包爱心慰问品


一箱箱物资、一袋袋礼品装载着满满的爱与关怀

  6月30日,随着第一枚“顺联出租,不止载乎”标识贴的送出。“形象代言打个车、文明互动共提升”活动正式拉开序幕。

  鸿山慈善会在参与活动的同时,也向广大市民朋友们呼吁,欢迎加入公益慈善的队伍,一起用爱心点亮文明,为厦门争创文明典范城市贡献力量。

最新更新
最新图片
热点新闻
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
备案序号:闽ICP备09050516号-1 互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.