网站首页 > 新闻中心 > 寺院新闻 > 正文
新岁更旧岁,温暖依旧在 | 石室禅院慈善会会长忠明法师带领义工前往同安莲花村开展新春慰问
发布时间:2024/1/28 17:54:15  来源:厦门石室禅院慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  历时20多天,石室禅院慈善会新春爱心慰问之行已经走遍厦门、漳州多个社区和村居,为千户困难家庭早早送去新春的温暖。1月27日,石室禅院慈善会会长忠明法师带领慈善会委员、义工前往同安莲花村开展新春慰问,为当地的困难家庭、孤寡老人等送去了新年物资和慰问金。

  忠明法师和慈善会委员、义工们带着慰问物资首先前往同安莲花村党群服务中心,为困难家庭送去新春物资。部分义工留在服务中心为困难家庭发放物资和慰问金。

  另两组义工分别在会长忠明法师和莲花村工作人员的带领下走入村居,入户慰问行动不便的老人。忠明法师关切询问老人们的身体状况,并为他们送上新春的祝福。

  关爱困苦,善心不怠,愿这份温暖随着年味一起陪着这些家庭度过一个幸福年。

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.