网站首页 > 新闻中心 > 慈善新闻 > 正文
南普陀寺献血日| 热血汇聚,生命因爱而绽放
发布时间:2024/7/1 8:19:34  来源:厦门南普陀寺慈善会 编辑:xmfx 浏览:1

  6月30日,南普陀寺献血日如期而至,一场充满爱心与温暖的献血活动,在南普陀义诊院广场前火热举行。众多爱心人士和义工纷纷伸出援手,用自己的热血为需要帮助的人们点亮生命之光。

  献血现场热闹非凡,献血者们络绎不绝。在厦门市中心血站工作人员的引导下,大家有序地进行登记、体检、初筛、献血等流程。

  有的献血者已经多次参与献血活动,他们的脸上洋溢着坚定的笑容;而初次献血的爱心人士也毫不畏惧,勇敢地迈出了奉献的第一步。

  义工服务社无尽意梵呗艺术团也参加了慈善义演,以歌声助力献血日活动,引导信众们广结善缘、多行善事。

  南普陀寺献血日活动自2018年启动以来,已经连续多年成功举办。这不仅是对献血者们的感恩与致敬,更是对生命尊重与珍惜的传递。

  今年,南普陀寺与厦门市中心血站再次携手,共同打造这场爱心行动,让更多的人参与到无偿献血的行列中来。

  在献血活动中,我们见证了许多动人的瞬间。献血者们纷纷挽起袖子,勇敢地伸出手臂。有的家庭更是全家总动员,一起参与到献血活动中来,用实际行动传递着爱的力量。

  “这是我第二次参加献血活动,第一次献血时的紧张和激动还历历在目,但更多的是一种自豪和满足。这让我体会到了那种生命之间的奇妙链接,只要一想到自己可以帮助他人,一切都是值得的。” 一位小姐姐在献血后自豪地说。

  本次南普陀寺献血日活动,最终有58人完成献血,总献血量为16100毫升。

  完成献血后,献血者们纷纷领取到了能量补给包和主题结缘礼品。小小的礼物不仅是对他们无私奉献的感谢,更是对他们爱心的一种鼓励。

  大爱无疆,布施无界。每一滴热血都是对生命的敬畏,此次南普陀寺献血日,不仅为需要帮助的人们送去了生命的希望,让更多的人感受到了爱的力量。携手共进,用热血点亮生命之光!

最新更新
最新图片
热点新闻
互联网宗教信息服务许可证号:闽(2022)0000006
备案序号:闽ICP备09050516号-1
地址:思明南路515号 (厦门南普陀寺内,闽南佛学院旁)
Copyright 2022 中国·厦门市佛教协会 All Rights Reserved.