五大行动 > 爱心敬老
“爱心厦门敬老行,企会携手献爱心” 鸿山慈善会携手爱心企业为百位老人送温暖
1月16日,厦门市鸿山慈善会携手厦门喜多多集团有限公司、厦门市两岸艺术品交流协会等多家爱心单位走进厦门市社会福利中心金山养老院,共同为两百多位老人送上价值2万元的新春慰问品及百幅书福字,并向2位百岁老人送上慰问金,献上新年美好的祝福。
厦门鸿山寺 爱心敬老
爱心敬老 闽南佛学院众缘爱心慈善小组开展慈善慰问活动
闽南佛学院一直践行人间佛教的精神,每年都会开展各种活动来关爱老年人。2020年1月4日,闽南佛学院积极响应厦门市委市政府“爱心厦门”建设五大行动之一“爱心敬老”的号召,在闽院教导处的指导下,由教导长静安法师带队,众缘爱心慈善小组组织男众部学僧前往厦港托老院,开展新年祈福送温暖慰问活动。
闽南佛学院 爱心敬老
“爱心厦门”我们一起在行动 ——2020新春送暖慈善午宴在南普陀寺暖心开席
“爱心厦门”在行动,新春佳节来临之际,为让困难群众度过一个温暖祥和的新年,1月4日,厦门南普陀寺慈善会与厦门市慈善总会联合举办“迎新春·送温暖”慈善午宴,百位孤老、特困户、社区工作者和爱心人士近140人欢聚一堂,共享“慈膳”,欢度愉快的新年,这是贯彻“爱心厦门”建设动员大会精神的又一具体行动。
厦门南普陀寺慈善会 爱心敬老 爱心济困
地址:思明南路515 Copyright 2020 厦门市佛教协会 All Rights Reserved.
-
专题首页
行动报道
活动方案
爱心助残
爱心敬老
爱心济困
爱心扶幼
关爱特殊岗位工人
返回